قراصنه راب تيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قراصنه راب تيم

فـــريق الاســكــندريــه الاول فى الــراب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البيكاتا بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
DoLlY_Rap
قرصان مميز
قرصان مميز



المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 30/08/2008
العمر : 32

طريقة عمل البيكاتا بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيكاتا بالمشروم   طريقة عمل البيكاتا بالمشروم Icon_minitimeالأحد أغسطس 31, 2008 10:04 am

المقادير
شراح لحم بتلو (البقر الصغير) \ملح +فلفل اسود \ملعقتين دقيق \قليل من الزيت \نص كوب كريمه لباني
الطريقه
تتبل شراح اللحم بالملح والفلفل الاسود جيدا من الجهتين ثم تشوح في في قليل من الزيت قطعه قطعه من الجهتين ويمكن اضافه زيت كلما يقل حتي يتم تشويح جميع اللحمه
تنشل اللحمه وتوضع جانبا ويوضع مكان تشويح اللحم الدقيق ويحمر ويمكن اضافه قطعه ذبده صغيره للدقيق
يحمر الدقيق مكان اللحم مع التقليب المستمر حتي يصبح لونه بني غامق ثم يضاف كوب من الماء تدريجيا مع التقليب ختي لا يتجمد الخليط ثم يضاف المشروم المقطع ويزود الخليط بالماء ثم تضاف اللحمه مره ثانيه حتي تمام نضجها ويمكن اضافه الماء كلما جفت
بعد نضج اللحمه تضاف الكريمه اللباني وتقلب
تنشل اللحم وترص في طبق تقديم كبير ثم يصب الخليط التبقي (الصوص) فوقها وتقدم
ملحوظه
صوص البيكاتا يجب ان يكون سميكا نوعا ما فاتركي الخليط علي النار حتي تحصلي علي السمك المطلوب


هذه الوصفه جربتها كثيرا ونالت اعجاب الجميع ارجو ان تنال اعجابكم واكون قد افدتكم
DoLlY
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.prensesa-dodo.piczo.com
 
طريقة عمل البيكاتا بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قراصنه راب تيم :: ( (¯`°•.¸¯`°•.¸مــنــتديات حـــواء ¸.•°`¯¸.•°`¯) ) :: ( (¯`°•.¸¯`°•.¸مطبــخ حــواء ¸.•°`¯¸.•°`¯) )-
انتقل الى: