قراصنه راب تيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قراصنه راب تيم

فـــريق الاســكــندريــه الاول فى الــراب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكبسة السعودي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
DoLlY_Rap
قرصان مميز
قرصان مميز



المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 30/08/2008
العمر : 32

طريقة عمل الكبسة السعودي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة السعودي   طريقة عمل الكبسة السعودي Icon_minitimeالأحد أغسطس 31, 2008 10:08 am

الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 20 دقيقة

وقت الطهي: 20 دقيقة

المقادير: -3اكواب ارز بسمتى
-3ملاعق زيت
-ملعقة سمنة
-عدد 2بصلة مفرومة متوسطة
-كوب طماطم
-3ملاعق كبيرة بهارات كبسة(متوفرة عند العطار)
-نصف كوب زبيب مسلوق
-كيلو لحم كندوز مكعبات
-ورق لاورور
-فلفل اسود
-ملح
-فص ثوم
-لوز مسلوق

التحضير: -يسلق اللحم مع البهارات والتوابل وورق لاورو والفلفل والثوم
-تصفى الشربة وتتركجانبا
-يصفر البصل مع الزيت والسمنة ثم نضع الارز ويشوح ثم نضيف الطماطم 2كوب من والشورة المصفاة حتى تغطى الارز بين حين واخر اذا احتاج الى شوربة نضبف
-نحمر اللوز المسلوق ونصفية ونمر الزبيب المسلوق ونصفية
-نضع اللحم فى الفرن ثم نغرف الارز ثم نضع اللحم من فوقة ونزينة باللوز والزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.prensesa-dodo.piczo.com
 
طريقة عمل الكبسة السعودي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قراصنه راب تيم :: ( (¯`°•.¸¯`°•.¸مــنــتديات حـــواء ¸.•°`¯¸.•°`¯) ) :: ( (¯`°•.¸¯`°•.¸مطبــخ حــواء ¸.•°`¯¸.•°`¯) )-
انتقل الى: