المقادير:
للقاعدة:
علبة بسكويت قمح(dijestive ) متوسطة الحجم
6 ملاعق اكل زبدة ذائبة
للحشو:
علبتين قشطه
16 مكعب جبنة كيري
2 كيس جلي اناناس
كوب ماء دافئ
2 كيس دريم ويب
للتزيين:
حبات فراولة
علبتان جلي فراولة
كوب ماء دافئ
الطريقة:
يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة و يرص في قاع قالب قابل للفتح و يترك ليبرد في الثلاجة......
يذاب جلي الاناناس في كوب الماء الدافئ
توضع الجبنة في الخلاط و يضاف اليها القشطه و اكياس الدريم ويب و جلي الاناناس المذاب.....
تخفق جيدا ثم تسكب فوق قاعدة البسكويت و يسوى السطح و يترك في الثلاجة ساعة ...
يذاب جلي الفراولة و يسكب في القالب بعد رص حبات الفراولة....يبرد القالب ثم يصبح جاهز للتقديم.......